Термометр цифровой со щупом-иглой ТР-3001

Главная / Термометры электронные / Термометр цифровой со щупом-иглой ТР-3001

Термометр цифровой со щупом-иглой ТР-3001

Термометр цифровой со щупом-иглой ТР-3001

Пищевой, кулинарный термометр со щупом-иглой ТР-3001.

Особенности кулинарного термометра:

  • Погружная часть (Щуп) — нержавеющая сталь
  • Кнопка «HOLD», отвечает за удержание текущего значения температуры.
  • Режимы отображения °С/F°.(Цельсий и фаренгейт)
  • Автоотключение питания при длительном простое без работы.
  • Мгновенная индикация температуры.

Характеристики:

Диапазон измерения -50°С…+300°С/-58°F…+572°F
Разрешение 0,1°С
Длина щупа, мм 150
Питание от 1 батарейки (таблетка L1154) 1,5В

99 грн.с НДС

в наличии

Кулинарный термометр ТР-3001, предназначен для быстрого оперативного контроля температуры измеряемого продукта. Благодаря острому погружному щупу, выполненному из нержавеющией стали пищевой термометр легко погружается в такие продукты как замороженное мясо, рыба и другие море-продукты.

Кулинарный цифровой термометр ТР-3001 является универсальным прибором широкого применения и может быть использован для любых задач связанных с измерением температуры в таких сферах, как: строительство, пищевой контроль, сельское хозяйство и прочих. Поставляется пищевой термометр в защитном пластиковом тубусе, который также имеет матерчатый ремешок для удобства переноски термометра, тубус позволяет защитить кулинарный термометр от воздействия влаги, пыли и прочих загрязнений.

Функции встроенные в термометр, позволяют проводить удобный контроль в пищевой организации и других необходимых для контроля процесов температурного режима. Контроль за температурой с помощью кулинарного термометра ТР-3001 можно проводить в непрерывном режиме за счёт 2-ух секундной постоянной индикации измеряемой температуры. С помощью кнопки «HOLD», можно зафиксировать текущую температуру на некоторое время, к примеру для того чтобы её можно было занести в рабочих график, карточку товара и т.п.

Сам термометр пищевой выполнен в легком второпластовом корпусе ввиде моноблока с выступающией из него нержавеющией иглой. Для более точного измерения в частности и кулинарии, погрузите термометр как можно глубже в измеряемый продукт, для максимально точного замера. При правильном и бережном использовании, кулинарный термометр будет служить Вам не один год, не роняйте его и при погружении в твёрдые измеряемые поверхности придеживайте темрометр в большем случае за саму иглу, а не за моноблок.

Будьте внимательны, не допускайте падений термометра с высоты, не оставляйте в местах где есть доступ к нему ребёнка. Пищевой термометр является высокоточным измерительным прибором, но и при этом он достаточно хрупкий, содержит в своём устройстве мелкие детали, для сохранения всех базовых его характеристик и класса точности, держите термометр кулинарный в прилагаемом для него тубусе.

Обратная связь
Заказать звонок
+
Жду звонка!